Receita Jardineira de Vaca

Receita Jardineira de Vaca

Receita Jardineira de Vaca

Esta Jardineira de Vaca espera por si. Veja como é tão simples preparar uma refeição substancial e muito portuguesa, capaz de reconfortar o corpo e a alma.

  • Tempo de Preparação: 60 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tire a pele a 1 chouriço e corte-o em rodelas.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Deite 40 g de Vaqueiro Clássica no tacho, deixe aquecer bem e introduza os cubos de carne. Frite sobre lume médio a forte até a carne começar a alourar.
  3. 3 Reduza o calor, junte a cebola picada, a folha de louro e o Knorr Natura de Carne, tape o tacho e deixe refogar 5 minutos.
  4. 4 Junte o chouriço, as cenouras, as batatas, adicione o vinho branco e volte a tapar o tacho. Deixe cozinhar suavemente 10 a 15 minutos.
  5. 5 Junte a curgete e as ervilhas, mexa e tape novamente.
  6. 6 Elimine as pontas ao feijão verde e corte-o em pequenos troços. Introduza no tacho, rectifique o sal, se achar necessário e salpique com pimenta moída na altura.
  7. 7 Deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando, durante cerca de 30 minutos, ou até a carne e os legumes estarem macios.
  8. 8 Para finalizar salpique com folhinhas de hortelã ou de salsa.
  • Ingredientes

    • 1 chouriço
    • 40 g de Vaqueiro Clássica
    • 500 g de carne de vaca em cubos
    • 1 cebola picada
    • 1 folha de louro
    • 1 Knorr Natura de Carne
    • 2 cenouras médias cortadas em dados
    • 3 batatas médias cortadas em dados
    • 1 dl de vinho branco
    • 1 curgete pequena cortadas em dados
    • 200 g de ervilhas congeladas
    • 200 g de feijão verde
    • pimenta de moinho
    • salsa ou hortelã
close