Tarte de camarão e espinafres

Tarte de camarão e espinafres

Uma refeição que é um mimo de paladares tão delicados e sublimes como o amor.

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  • Tempo de Preparação: 60 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Leve a água ao lume com o cubo Knorr Caldo de Marisco. Quando ferver introduza o camarão e ferva durante 1 minuto.

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  2. 2 Retire o camarão e reserve.
  3. 3 Derreta a Vaqueiro num tacho, junte o alho francês e deixe cozinhar até amolecer.
  4. 4 Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o caldo do camarão.
  5. 5 Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Retire do lume adicione os espinafres, misture bem e reserve.
  6. 6 Junte as natas ao requeijão e bata com uma vara de arames até estar bem desfeito. Adicione os ovos e misture bem. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e noz moscada.
  7. 7 Forre uma forma de fundo móvel com a placa de massa para tarte.
  8. 8 Espalhe o creme de alho francês sobre o fundo, por cima disponha o camarão e cubra com a mistura de requeijão.
  9. 9 Leve a cozinhar em forno pré aquecido a 180 º C durante cerca de 40 minutos.
  • Ingredientes

    • 4 dl de água
    • 1 cubo Knorr Caldo de Marisco
    • 400 g de miolo de camarão
    • 50 g de Vaqueiro
    • 150 g de alho francês em rodelas
    • 2 colheres de sopa de farinha
    • 150 g de espinafres em folha
    • 1 dl de natas
    • 1 requeijão
    • 2 ovos
    • sal
    • pimenta
    • noz moscada
    • 1 placa de massa refrigerada para tarte
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