Peixe estufado com cenoura e ervilhas

Peixe estufado com cenoura e ervilhas

Há quanto tempo não faz um Peixe Estufado com Cenoura e Ervilhas? Veja como é tão simples preparar uma refeição que nos transporta para um estado de plena satisfação.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação25 min

Ingredientes

  • 400 g de lombos de peixe (sem pele nem espinhas)
  • alho em pó
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ½ limão
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 alho francês em rodelas
  • 2 cenouras em cubinhos
  • farinha
  • Azeite q.b.
  • 1 barra tempero Knorr Alho e Coentros
  • 250 g de ervilhas congeladas
  • coentros

Modo de Preparação

  • Tempere o peixe com alho em pó, sal, pimenta e sumo do limão. Junte o leite e deixe marinar.
  • Escorra o peixe da marinada e passe-o por farinha, sacudindo bem o excesso.
  • Deite um pouco de azeite numa frigideira funda, deixe aquecer bem, introduza o peixe e aloure-o de todos os lados sobre lume médio a forte. Retire o peixe e reserve.
  • Deite um pouco mais de azeite na frigideira, deixe aquecer e junte o alho francês e reduza o lume.
  • Quando o alho francês estiver mole, adicione a barra de tempero Knorr Alho e Coentros e as cenouras. Tape e passados cerca de 5 minutos junte as ervilhas.
  • Deixe cozinhar durante 10 minutos, juntando um pouco de água se necessário.
  • Introduza de novo o peixe e cozinhe tapado por mais 8 a 10 minutos.
  • Na altura de servir salpique com folhinhas de coentros.
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