Receita Caldeirada de peixe

Receita Caldeirada de peixe

A Caldeirada de Peixe é um monumento da gastronomia portuguesa. Veja como é tão simples preparar uma refeição que se degusta com tranquilidade, celebrando a cada momento os encantos do mar e da terra.

  • Tempo de Preparação: 40 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Depois de lavados tempere os peixes com uma pitada de sal.
  2. 2 Disponha os ingredientes num tacho, em camadas começando pela cebola, batata, tomate, pimento e peixe.
  3. 3 Junte um dos Knorr Natura de Legumes, regue com um fio de azeite e repita as camadas terminando com uma camada de cebola.
  4. 4 Adicione o segundo Natura de Legumes e regue com um pouco mais de azeite.
  5. 5 Tape e leve a cozinhar sobre lume brando, agitando o tacho de vez em quando até a batata estar macia.
    • Ingredientes

      • 1 kg de peixes variados para caldeirada
      • sal
      • 2 cebolas grandes em rodelas
      • 6 batatas médias em rodelas
      • 500 g de tomate maduro em rodelas
      • 1/2 pimento verde em tiras
      • azeite
      • 2 knorr Natura de Legumes
    close