Receita Legumes Salteados

Receita Legumes Salteados

Estes Legumes Salteados vão dar muito que falar. Veja como é tão simples preparar um acompanhamento que poderá usar ao gosto da sua imaginação.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte a abóbora em cubos e a curgete em meias luas.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Salteie os dentes de alho picados e as rodelas de alho francês no azeite quente.
  3. 3 Junte os cogumelos previamente limpos ao cozinhado e polvilhe com o Knorr Granulado de Legumes.
  4. 4 Adicione a abóbora e a curgete e salteie. Tape e deixe cozinhar até estarem tenros.
  5. 5 Envolva as folhas de espinafres e retire do lume assim que ficarem moles.
  • Ingredientes

    • 3 dentes de alho picados
    • 150 g de alho francês em rodelas
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 250 g de cogumelos de Paris pequenos
    • 1 medida de Knorr Granulado de Legumes
    • 200 g de abóbora limpa
    • 1 curgete
    • 100 g e folhas de espinafres
close