Receita de Carne Estufada

Receita de Carne Estufada

Receita de Carne Estufada

O aspecto desta Carne Estufada vai derreter corações. Veja como é tão simples preparar uma refeição com uma carne de tal modo tenra e saborosa que será devorada num instante.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 80 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Descasque a cebola e corte-a em gomos.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Derreta a Vaqueiro num tacho, deixe aquecer bem e introduza a carne.
  3. 3 Aloure a carne de todos os lados.
  4. 4 Reduza o lume e adicione a cebola, o alho francês e a cenoura.
  5. 5 Junte os Knorr® Natura de Carne e a folha de louro. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante 1 hora ou até a carne estar tenra.
  6. 6 Sirva a carne cortada em fatias com os legumes estufados.
  • Ingredientes

    • 1 cebola
    • 40 g Vaqueiro Clássica
    • 1 kg de carne de vaca para estufar
    • 1 alho francês em rodelas
    • 2 cenouras em palitos
    • 2 Knorr® Natura Carne
    • 1 folha de louro
close