Receita Panados de frango

Receita Panados de frango

Receita Panados de frango

Uma travessa de Panados de Frango é um espectáculo irresistível. Veja como é tão simples preparar uma refeição apropriada para qualquer altura do ano e que os mais novos adoram.

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Polvilhe os bifes de frango de ambos os lados com o Knorr® Granulado de Galinha.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Parta os ovos para um prato fundo e bata-os com um garfo.
  3. 3 Noutro prato fundo deite um bom punhado de pão ralado.
  4. 4 Passe os bifes de frango pelo ovo batido depois pelo pão ralado e frite em seguida em óleo quente.
  5. 5 Quando estiverem dourados retire com uma escumadeira e deixe a escorrer sobre papel absorvente.
  6. 6 Enfeite com salsa e gomos de limão.
    • Ingredientes

      • 400 g de bifes finos de frango
      • 1 medida de Knorr® Granulado de Galinha
      • 2 ovos
      • pão ralado
      • óleo salsa
      • limão
    close