Receita Lombos de pescada no forno

Receita Lombos de pescada no forno

Até aqueles que dizem não gostar de peixe vão devorar os Lombos de Pescada no Forno. Veja como é tão simples preparar uma refeição ideal para ligar filhos e pais numa mesma paixão culinária.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere o peixe com sal e pimenta, e passe por farinha sacudindo o excesso.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Aqueça um pouco de Vaqueiro num tacho junte o peixe, aloure de todos os lados e retire-o para um tabuleiro de louça.
  3. 3 Derreta a restante Vaqueiro no mesmo tacho, adicione 3 colheres de sopa de farinha e mexa até obter uma pasta.
  4. 4 Junte leite e o cubo Knorr® Caldo de marisco e deixe engrossar, mexendo sempre.
  5. 5 Retire do lume, misture a maionese e deite sobre o peixe.
  6. 6 Polvilhe com pão ralado e sementes de sésamo e leve a gratinar em forno pré aquecido a 200 º C.
    • Ingredientes

      • 400 g de lombos de pescada
      • sal
      • pimenta
      • farinha
      • 70 g de Vaqueiro
      • 5 dl de leite
      • 1 Knorr® Caldo de Marisco
      • 2 colheres de sopa de maionese
      • pão ralado
      • sementes de sésamo
    close