Receita Lombos de salmão com funcho

Receita Lombos de salmão com funcho

0 (0) | Avaliar
Close

Escolha Lombos de Salmão com Funcho para um jantar elegante. Veja como é tão simples preparar uma refeição ao mesmo tempo sofisticada e suculenta.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão
  • 1 medida de Knorr® Caldo Granulado legumes
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 malagueta vermelha picada
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 bolbo de funcho
  • azeite
  • 1 curgete em rodelas
  • sementes de sésamo
  • 1 lima

Modo de Preparação

  • Tempere os lombos de salmão com o Knorr® Caldo Granulado Legumes, o vinagre balsâmico, a malagueta e o açúcar mascavado.
  • Reserve as folhinhas verdes do funcho, elimine os talos fibrosos e corte-o em lâminas.
  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, introduza o salmão bem escorrido e aloure-o de todos os lados sobre lume forte. Reduza o calor, junte o liquido da marinada e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado.
  • Retire o salmão para outro recipiente.
  • Deite o funcho na frigideira. Quando começar a amolecer, adicione a curgete e deixe cozinhar até os legumes estarem macios mas ainda crocantes.
  • Coloque os legumes no recipiente de serviço, por cima disponha os lombos de salmão e salpique com sementes de sésamo e as folinhas verdes do funcho. Enfeite com a lima cortada em gomos.
    close