Rolinhos de legumes em massa filo

Rolinhos de legumes em massa filo

Viaje até ao Oriente com os Rolinhos de Legumes em Massa Filo. Veja como é tão simples preparar umas entradas, ou um acompanhamento, para quem goste de aliar o consumo de vegetais ao prazer de comer.

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  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 4 a 5

Modo de Preparação

  1. 1 Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga. Junte o alho francês e deixe cozinhar até estar mole.

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  2. 2 Adicione a juliana de couve lombarda, a cenoura ralada e o Knorr® Natura Caldo de Legumes.
  3. 3 Misture bem e deixe suar os legumes até a couve murchar.
  4. 4 Dissolva o amido de milho Maizena no molho de soja e deite sobre os legumes. Misture bem e ferva durante 1 a 2 minutos.
  5. 5 Retire do lume e adicione o milho e os rebentos de soja. Mexa e deixe arrefecer.
  6. 6 Pincele cada folha de massa filo com azeite, dobre em 3 e recheie com a mistura de legumes já fria.
  7. 7 Embrulhe em forma de travesseiro e coloque sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  8. 8 Repita o procedimento com as restantes folhas de massa filo.
  9. 9 Leve a cozinhar em forno pré-aqecido a 180 º C durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
  10. 10 Sirva com o molho Agridoce Knorr®.
  • Ingredientes

    • azeite
    • 150 g de alho francês em rodelas
    • 100 g de couve lombarda cortada em juliana fina
    • 100 g de cenoura ralada
    • 1 Knorr® Natura Caldo de Legumes
    • 1 colher de chá de amido de milho Maizena
    • 2 colheres de sopa de molho de soja
    • 80 g de milho doce
    • 100 g de rebentos de soja
    • 1 embalagem de folhas de massa filo
    • 1 embalagem de Knorr® molho Agridoce
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