Receita Bifanas de porco à portuguesa

Receita Bifanas de porco à portuguesa

Receita Bifanas de porco à portuguesa

As Bifanas de Porco à Portuguesa adoram companhia. Veja como é tão simples preparar uma refeição que pode acompanhar com uma mesa cheia de conversas, risos e brindes.

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4 a 5

Modo de Preparação

  1. 1 Dissolva a barra Knorr® tempero de Alho, Louro e Pimentão no vinho branco, deite sobre as bifanas e deixe marinar.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Aqueça metade da Vaqueiro numa frigideira, introduza as bifanas bem escorridas e frite-as de ambos os lados.
  3. 3 Retire a carne para outro recipiente e reserve.
  4. 4 Deite a restante Vaqueiro na frigideira, junte a cebola e deixe alourar.
  5. 5 Regue com a marinada e ferva durante 2 a 3 minutos.
  6. 6 Deite o molho bem quente sobre a carne e salpique com os picles e as azeitonas.
  7. 7 Enfeite com o limão cortado em rodelas.
    • Ingredientes

      • 1 barra Knorr® Tempero de Alho, Louro e Pimentão
      • 1 dl de vinho branco
      • 400 g de bifanas de porco
      • 50 g de Vaqueiro
      • 1 cebola grande em rodelas
      • 2 colheres de sopa de picles picados
      • 30 g de azeitonas pretas descaroçadas
      • limão
    close