Receita Bifanas de porco à portuguesa
Receita Bifanas de porco à portuguesa
As Bifanas de Porco à Portuguesa adoram companhia. Veja como é tão simples preparar uma refeição que pode acompanhar com uma mesa cheia de conversas, risos e brindes.
- Tempo de Preparação: 20 min
- : 4 a 5
Modo de Preparação
- 1 Dissolva a barra Knorr® tempero de Alho, Louro e Pimentão no vinho branco, deite sobre as bifanas e deixe marinar.
VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA
- 2 Aqueça metade da Vaqueiro numa frigideira, introduza as bifanas bem escorridas e frite-as de ambos os lados.
- 3 Retire a carne para outro recipiente e reserve.
- 4 Deite a restante Vaqueiro na frigideira, junte a cebola e deixe alourar.
- 5 Regue com a marinada e ferva durante 2 a 3 minutos.
- 6 Deite o molho bem quente sobre a carne e salpique com os picles e as azeitonas.
- 7 Enfeite com o limão cortado em rodelas.