Receita Peito de peru com molho de mostarda e mel

Receita Peito de peru com molho de mostarda e mel

Alguma vez provou Peito de perú com Molho de Mostarda e Mel? Veja como é tão simples preparar uma refeição que tanto pode ser deliciosamente servida num prato como dar origem a saladas ou sandes extraordinárias.

  • Tempo de Preparação: 50 min
  • : 6 a 7

Modo de Preparação

  1. 1 Misture a mostarda com o mel, o vinagre de sidra e o Knorr® Caldo Granulado galinha.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Barre o peito de peru com a mistura preparada, envolva com as tiras de bacon e ate com cordel de cozinha.
  3. 3 Coloque a carne num tabuleiro.
  4. 4 Regue com a restante mistura e um pouco de Vaqueiro Liquida.
  5. 5 Leve a assar em forno pré-aquecido a 170 º C durante cerca de 45 minutos.
  6. 6 Retire a carne do tabuleiro e coe o molho para uma taça.
  7. 7 Retire o cordel, corte a carne em fatias e sirva com o molho.
  • Ingredientes

    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 2 colheres de sopa de mel
    • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
    • 1 medida de Knorr® Caldo 100% Origem Natural Carne
    • 800 g de peito de peru
    • 8 a 10 fatias finas de bacon magro
    • Vaqueiro Líquida
close