Receita Entrecosto com ervilhas e courgette

Receita Entrecosto com ervilhas e courgette

Receita Entrecosto com ervilhas e courgette

Será hoje que vai provar um Entrecosto com Ervilhas e Courgette? Prepare esta refeição que lhe dá o melhor de dois mundos, o da carne e o dos vegetais.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Derreta metade da Vaqueiro num tacho, junte o bacon e o entrecosto e deixe alourar sobre lume médio a forte.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Reduza um pouco o calor, tape e deixe suar sobre lume brando durante 15 a 20 minutos.
  3. 3 Adicione a cebola, a restante Vaqueiro e os cubos Knorr Tempero de Alho e Coentros.
  4. 4 Tape e deixe cozinhar durante mais 20 a 30 minutos.
  5. 5 Lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em rodelas.
  6. 6 Junte as ervilhas congeladas, as rodelas de courgette e 2 a 3 pés de hortelã ao entrecosto e misture bem.
  7. 7 Volte a tapar o tacho e cozinhe sobre lume brando até os legumes estarem tenros.
  8. 8 Na altura de servir salpique com pimenta moída na altura e junte algumas folhinhas frescas de hortelã e de coentros.
    • Ingredientes

      • 600 g de entrecosto (com pouco osso) cortado em pedaços
      • 100 g de bacon em palitos
      • 40 g de Vaqueiro
      • 100 g de cebola picada
      • 2 cubos Knorr Tempero de Alho e Coentros
      • 2 courgettes pequenas
      • 250 g de ervilhas congeladas
      • Pimenta de moinho
      • hortelã
      • coentros
    close