Receita Tirinhas de vaca à oriental
Experimente Tirinhas de Vaca à Oriental no seu wok. Veja como é tão simples preparar uma refeição que encanta orientais e ocidentais por igual, e que se faz em 20 minutos.
- Tempo de Preparação: 20 min
- : 4
Modo de Preparação
- 1 Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tirinhas.
- 2 Faça o mesmo à malagueta.
- 3 Numa taça misture o molho de soja com o vinagre de arroz, o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural - Carne, o açúcar mascavado e o amido de milho MaizenMexa até dissolver os ingredientes.
- 4 Junte a malagueta e as tirinhas de carne e misture muito bem.
- 5 Aqueça um pouco de Vaqueiro Liquida num wok.
- 6 Escorra muito bem as tirinhas de carne e aloure, um punhado de cada vez, na gordura bem quentReserve a carne num recipiente à parte.
- 7 Deite mais um pouco de Vaqueiro Liquida no wok, deixe aquecer e adicione os raminhos de brócolos e as tiras de pimentSalteie durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
- 8 Adicione a àgua ao liquido da marinada e deite tudo sobre os legumes.
- 9 Tape e ferva durante mais 2 a 3 minutos.
- 10 Introduza a carne e o molho no wok, mexa e deixe retomar fervura.
- 11 Retire do lume e junte os rebentos de soja e mexa.
- 12 Na altura de servir salpique com as sementes de sésamo.