Receita Tirinhas de vaca à oriental

Receita Tirinhas de vaca à oriental

Experimente Tirinhas de Vaca à Oriental no seu wok. Veja como é tão simples preparar uma refeição que encanta orientais e ocidentais por igual, e que se faz em 20 minutos.

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  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tirinhas.
  2. 2 Faça o mesmo à malagueta.
  3. 3 Numa taça misture o molho de soja com o vinagre de arroz, o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural - Carne, o açúcar mascavado e o amido de milho MaizenMexa até dissolver os ingredientes.
  4. 4 Junte a malagueta e as tirinhas de carne e misture muito bem.
  5. 5 Aqueça um pouco de Vaqueiro Liquida num wok.
  6. 6 Escorra muito bem as tirinhas de carne e aloure, um punhado de cada vez, na gordura bem quentReserve a carne num recipiente à parte.
  7. 7 Deite mais um pouco de Vaqueiro Liquida no wok, deixe aquecer e adicione os raminhos de brócolos e as tiras de pimentSalteie durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
  8. 8 Adicione a àgua ao liquido da marinada e deite tudo sobre os legumes.
  9. 9 Tape e ferva durante mais 2 a 3 minutos.
  10. 10 Introduza a carne e o molho no wok, mexa e deixe retomar fervura.
  11. 11 Retire do lume e junte os rebentos de soja e mexa.
  12. 12 Na altura de servir salpique com as sementes de sésamo.
  • Ingredientes

    • ½ pimento amarelo
    • ½ pimento vermelho
    • 1 malagueta vermelha
    • 2 colheres de sopa de molho de ostra
    • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
    • 1/2 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural - Carne
    • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
    • 1 colher de chá de amido de milho Maizena
    • 350 g de lombo de vaca em tirinhas
    • 200 g de brócolos separados em raminhos pequenos
    • Vaqueiro Liquida
    • 1 dl de água
    • 1 chávena de rebentos de soja frescos
    • 2 colheres de sementes de sésamo
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