Tintureira com Molho de Alho e Coentros

Tintureira com Molho de Alho e Coentros

Celebre as maravilhas da Tintureira com Molho de Alho e Coentros. Veja como é tão simples preparar uma refeição cuja extraordinária simplicidade só é ultrapassada pelo seu extraordinário sabor.

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  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere as postas de tintureira de ambos os lados com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e alho em pó.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Pele um pedaço com cerca de 2 cm de raiz de gengibre, rale e esprema o sumo sobre as postas de peixe.
  3. 3 Coloque as batatas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos ou até estarem tenras.
  4. 4 Entretanto rale as chalotas no ralador.
  5. 5 Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, junte as chalotas raladas, o vinho branco e o cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros.
  6. 6 Ferva sobre lume brando, mexendo frequentemente, durante cerca de 5 minutos.
  7. 7 Adicione as natas, mexa e deixe ferver durante mais 1 a 2 minutos.
  8. 8 Ao mesmo tempo, aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhado. Regue-a com um pouco de azeite, introduza as postas de tintureira e grelhe-as de ambos os lados.
  9. 9 Sirva o peixe com o molho preparado, salpique com folhinhas de coentros e acompanhe com as batatas cozidas.
    • Ingredientes

      • 400 g de postas de tintureira
      • Sal
      • Pimenta preta de moinho
      • Alho em pó
      • Raiz de gengibre
      • azeite
      • 500 g de batatas primor
      • água
      • 2 chalotas
      • 1 dl de vinho branco
      • 1 cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros
      • 1 dl de nata para cozinha
      • Coentros
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