Receita Lombos de salmão com laranja

Receita Lombos de salmão com laranja

Encante as visitas com Lombos de Salmão com Laranja. Veja como é tão simples preparar uma refeição que junta delicadeza e atrevimento num equilíbrio perfeito.

  • Tempo de Preparação: 10 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Limpe a malagueta de sementes e pique-a em pedacinhos.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Desfaça o Knorr Caldo Granulado Galinha com o vinagre de sidra e o mel.
  3. 3 Junte a malagueta picada e deite sobre os lombos de salmão.
  4. 4 Deixe marinar durante 15 a 30 minutos.
  5. 5 Esprema o sumo de meia laranja e corte as restantes em rodelas.
  6. 6 Deite metade da Vaqueiro numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os lombos de salmão bem escorridos. Aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte durante cerca de 2 a 3 minutos (não cozinhe demasiado o salmão para que não fique seco).
  7. 7 Retire o salmão da frigideira, adicione a restante Vaqueiro, o liquido da marinada e o sumo de laranja. Deixe ferver um pouco, mexendo.
  8. 8 Regue o salmão com o molho obtido e salpique com folhinhas de aneto.
  9. 9 Sirva com as restantes laranjas cortadas em rodelas.
  • Sugestão:

    Acompanhe com arroz branco ou puré de batata Knorr
  • Ingredientes

    • 1 malagueta vermelha
    • 1/2 medida de Knorr Caldo Granulado Galinha
    • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
    • 1 colher de sopa de mel
    • 4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)
    • 2 laranjas
    • 30 g de Vaqueiro
    • Aneto
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