Receita Peitinhos de frango com linguiça

Receita Peitinhos de frango com linguiça

Os Peitinhos de Frango com Linguiça vão dar-lhe muito jeito. Veja como é tão simples preparar uma refeição que será sempre um sucesso seja qual for a ocasião e quem forem os felizardos na mesa para a desfrutar.

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  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tire a pele às linguiças, corte-as ao meio e abra-as a todo o comprimento sem separar as metades.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Abra os peitinhos de frango, recheie com as linguiças e ate-os com cordel de cozinha de modo a manterem a forma.
  3. 3 Cooque os peitos de frango no centro de um tabuleiro de forno, previamente pincelado com Vaqueiro Liquida e polvilhe-os com um pouco de Knorr Caldo Granulado de Galinha.
  4. 4 Corte a abóbora e a curegete em cubos.
  5. 5 Limpe os cogumelos com papel de cozinha (corte-os ao meio ou em quartos se forem grandes) e misture-os com os cubos de abóbora e de courgette.
  6. 6 Polvilhe com os legumes com o restante Knorr Caldo Granulado Galinha e disponha-os à volta do frango.
  7. 7 Misture o pão ralado com as sementes de sésamo e deite sobre os peitos de frango.
  8. 8 Regue tudo com um pouco de Vaqueiro liquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  9. 9 Sugestão: Sirva acompanhados com arroz; esparguete ou batata frita.
    • Ingredientes

      • 2 linguiças
      • 4 peitos de frango pequenos
      • 1 medida de Knorr Caldo Granulado Galinha
      • Vaqueiro Liquida
      • 200 g de cogumelos
      • 200 g de abóbora limpa
      • 1 courgette
      • 1 colher de sopa de pão ralado
      • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
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