Receita Feijoada do mar

Receita Feijoada do mar

Dê um mergulho nesta Feijoada do Mar. Veja como é tão simples preparar uma refeição que lhe garante ondas de um prazer crescente até já nada restar no prato.

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  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 4 a 5

Modo de Preparação

  1. 1 Deixe descongelar um pouco as tiras de pota, elimine a pele branca opaca e corte-as em dados.

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  2. 2 Deixe descongelar completamente os pedaços de pota e o miolo de camarão.
  3. 3 Pique o alho francês em pedaços pequenos. Pele as cenouras e corte-as em cubinhos.
  4. 4 Aloure a cebola picada e o alho francês com a Vaqueiro Alho.
  5. 5 Adicione os cubos de cenoura, e o cubo Knorr tempero de Alho e Coentros. Tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.
  6. 6 Adicione o conteúdo da lata de feijão, tape e deixe ferver suavemente durante 10 minutos.
  7. 7 Entretanto corte o tomate em pedaços, eliminando as sementes. Junte o tomate e os mariscos ao cozinhado, mexa e volte a tapar o tacho.
  8. 8 Deixe ferver suavemente durante mais 10 minutos.
  9. 9 Na altura de servir enfeite com folhinhas frescas de coentros.
  10. 10 Sugestão: Acompanhe com arroz branco solto
    • Ingredientes

      • 300 g de tiras de pota congeladas
      • 250 g de miolo de camarão congelado
      • 1 alho francês em rodelas
      • 2 cenouras
      • 100 g de cebola picada
      • 40 g de Vaqueiro Alho
      • 1 cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros
      • 1 lata de feijão branco
      • 300 g de tomate de rama maduro
      • Coentros
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