Receita Fusilli com cogumelos e queijo

Receita Fusilli com cogumelos e queijo

Quantas vezes irá repetir o Fusilli com Cogumelos e Queijo? Veja como é tão simples preparar uma refeição onde os olhos também comem.

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Coza o fusilli em água a ferver temperada com os cubos Knorr de caldo para massa.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Limpe os cogumelos com papel de cozinha e, se forem grandes corte-os ao meio ou em quartos.
  3. 3 Corte as pétalas de tomate em tiras.
  4. 4 Derreta a Vaqueiro Alho, junte os cogumelos e as tiras de tomate seco e salteie, mexendo frequentemente sobre lume médio a forte, durante cerca de 5 minutos.
  5. 5 Adicione as natas e tempere com pimenta moída na altura e noz moscada.
  6. 6 Entretanto a escorra a massa, junte-lhe o preparado de cogumelos e mexa.
  7. 7 Mude para o recipiente de serviço e salpique com o queijo azul desfeito em pedaços, queijo parmesão e folhas frescas de manjericão.
    • Ingredientes

      • 250 g de fusilli
      • água
      • 2 cubos Knorr de caldo para massa
      • 350 g de cogumelos portobelos pequenos
      • 2 a 3 pétalas de tomate seco
      • 50 g de Vaqueiro Alho
      • pimenta de moinho
      • noz moscada
      • 2 dl de natas
      • 100 g de queijo azul
      • queijo parmesão ralado
      • manjericão fresco
    close