Receita Magret com molho de mostarda

Receita Magret com molho de mostarda

Receita Magret com molho de mostarda

Impressione os convidados oferecendo-lhes Magrets com Molho de Mostarda. Veja como é tão simples preparar uma refeição que será recordada como iguaria sofisticada por quem tiver a sorte de prová-la.

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Retalhe a pele dos peitos de pato com uma faca bem afiada de modo a formar losangos.

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  2. 2 Aqueça bem uma frigideira antiaderente e introduza os peitos de pato com a pele virada para baixo e deixe cozinhar durante cerca de 3 a 4 minutos sobre lume médio a forte até a pele e dourada.
  3. 3 Vire os peitos de pato, tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e aloure-os do outro lado por mais 3 a 4 minutos. Se gostar da carne mais passada, reduza o lume e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
  4. 4 Retire os peitos de pato para outro recipiente, tape-os e reserve.
  5. 5 Deite fora a gordura que ficou na frigideira e leve-a de novo ao lume.
  6. 6 Adicione o vinho do Porto e deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  7. 7 Junte a Vaqueiro e o cubo Knorr molho de mostarda e mexa até dissolver completamente.
  8. 8 Adicione as natas e deixe ferver mais 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
  9. 9 Corte os peitos de pato em fatias, coloque-os no recipiente de serviço e regue com o molho.
    • Ingredientes

      • 4 peitos de pato pequenos ou 2 grandes
      • Sal
      • Pimenta 5 bagas de moinho
      • 1 dl de vinho do Porto
      • 1 colher de sopa de Vaqueiro
      • 1 cubo Knorr molho de mostarda
      • 1 dl de nata
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