Tortilha de forno com fiambre e legumes

Tortilha de forno com fiambre e legumes

Esta Tortilha de Forno com Fiambre e Legumes é simplesmente espectacular! Veja como é tão simples preparar uma refeição altamente nutritiva, e onde os olhos se abrem de alegria e apetite ao ver o prato cheio de nham, nham, nham…

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Lave a curgete e rale-a em fios.
  3. 3 Corte o tomate seco em tirinhas e a fatia de fiambre em dados.
  4. 4 Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione a curgete, o tomate seco, os cogumelos e o cubo Knorr tempero de Alho e Salsa.
  5. 5 Salteie durante cerca de 5 minutos sobre lume moderado, mexendo de vez em quando.
  6. 6 Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com pimenta moída na altura e bata-os com uma vara de arames.
  7. 7 Junte-lhes a batata palha, os cubos de fiambre e os legumes cozinhados. Misture bem, deite num tabuleiro antiaderente e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
    • Ingredientes

      • 1 curgete média
      • 2 pétalas de tomate seco
      • 1 fatia grossa de fiambre (+ 150 g )
      • 30 g de Vaqueiro Alho
      • 1 cebola picada
      • 150 g de cogumelos laminados
      • 1 cubo Knorr tempero Alho e Salsa
      • 6 ovos tamanho M
      • Pimenta de moinho
      • 100 g de batata palha
    close