Receita Bifanas com Molho de Mostarda

Receita Bifanas com Molho de Mostarda

Faça um figurão servindo Bifanas com Molho de Mostarda. Veja como é tão simples preparar uma refeição em pouco tempo e se devora num instante.

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte os dentes de alho em rodelas finas, distribua-os pelas bifanas e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e a folha de louro partida em pedaços.

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  2. 2 Regue com o vinho do Porto e deixe marinar durante algum tempo.
  3. 3 Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, deixe aquecer bem e junte as bifanas bem escorridas.
  4. 4 Frite-as de ambos os lados e retire para o recipiente de serviço.
  5. 5 Deite a restante Vaqueiro na frigideira, adicione o cubo Knorr molho de mostarda e o líquido da marinada. Mexa até dissolver o cubo e deixe levantar fervura.
  6. 6 Deite o molho sobre as bifanas, salpique com as alcaparras e enfeite com as tiras de pimento morrone.
    • Ingredientes

      • 4 dentes de alho
      • 400 g de bifanas
      • Sal
      • Pimenta de moínho
      • 1 folha de louro
      • 1 dl de vinho do Porto
      • 40 g de Vaqueiro
      • 1 cubo Knorr molho de mostarda
      • 1 colher de sobremesa de alcaparras
      • tiras de pimento morrone
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