Receita Argolas de lulas crocantes

Receita Argolas de lulas crocantes

Para além do sabor tão especial das lulas, estarem confeccionadas em argolas crocantes acrescenta um prazer irresistível que só se satisfaz quando vemos o fundo ao prato. Ou à travessa!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 1 kg de argolas congeladas de lula (ou de pota)
  • 100 g de farinha de milho
  • 2 medidas de caldo Knorr Granulado de Legumes
  • Óleo para fritar
  • Limão
  • Ketchup Calvé

Modo de Preparação

  • Coloque as argolas de lula dentro de um coador e passe por água até descongelarem. Escorra muito bem e enxugue-as sobre um pano de cozinha.
  • Misture a farinha de milho com as 2 medidas de caldo Knorr Granulado de Legumes.
  • Aqueça óleo numa fritadeira.
  • Passe as argolas de lulas pela mistura de farinha e frite no óleo quente até estarem douradas. Escorra-as sobre papel absorvente e sirva com gomos de limão e ketchup.
    close