Receita Arroz de ervilhas e cogumelos

Receita Arroz de ervilhas e cogumelos

Pense em todas as receitas onde este saborosíssimo arroz terá um lugar de honra à sua espera. Enquanto vai pensando nisso, olhe para ele… Hummmm… É tão apetitoso!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de ervilha congeladas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
  • 5 dl de água
  • 250 g de arroz agulha
  • Pimenta de moinho
  • Tomilho limão

Modo de Preparação

  • Aloure a cebola picada no azeite quente.
  • Junte as ervilhas e os cogumelos bem escorridos e polvilhe com o caldo Knorr Granulado de Legumes. Mexa e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  • Adicione a água e assim que levantar fervura introduza o arroz. Mexa, tape e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
  • Salpique com pimenta moída na altura e algumas folhinhas de tomilho limão. Solte o arroz com um garfo e disponha-o no recipiente de serviço.
  • Enfeite com hastes de tomilho limão.
close