Receita Filetes dourados com arroz de salsa e cogumelos

Receita Filetes dourados com arroz de salsa e cogumelos

Os filetes ficam sempre bem e são uma festa na mesa, tanto para miúdos como para graúdos. Nestes pode ainda deliciar-se com um arroz de salsa simplesmente perfeito!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 400 g de filetes de panga ou peixe riscado (sem pele nem espinhas)
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
  • Maionese Calvé
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 40 g de Vaqueiro alho
  • 250 g de arroz agulha
  • 1 cubo caldo Knorr para arroz
  • 5 dl de água
  • 1 limão
  • Salsa
  • 100 g de cogumelos laminados

Modo de Preparação

  • Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  • Polvilhe os filetes com um pouco de caldo Knorr Granulado de Legumes e misture o restante com o pão ralado.
  • Barre os filetes de ambos os lados com maionese, passe-os pela mistura de pão ralado e coloque-os num tabuleiro antia-derente.
  • Derreta Vaqueiro alho num tacho junte o arroz e 2 a 3 tiras da casca do limão. Frite o arroz, mexendo sempre até ficar translúcido. Adicione o cubo de caldo Knorr para Arroz e regue com a água a ferver. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  • Ao mesmo tempo introduza o peixe no forno.
  • Assim que o arroz estiver pronto, junte-lhe um punhado de salsa picada e os cogumelos laminados e retire o peixe do forno.
  • Sirva com uma nozinha de maionese sobre cada filete e o limão cortado em gomos.
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