Receita Juliana de legumes com feijão branco

Receita Juliana de legumes com feijão branco

0 (0) | Avaliar
Close

Entregue-se aos encantos e segredos desta fabulosa juliana de legumes. Pode usá-la como acompanhamento de carne, peixe ou mesmo em refeições vegetarianas. A sua imaginação será o limite!

  • Porções da Receita:4 a 5
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de alho francês
  • 1 cebola picada
  • 150 g de cenoura ralada
  • 300 g de couve lombarda em juliana
  • 1,5 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
  • 1 frasco de feijão branco
  • 1 malagueta vermelha fresca

Modo de Preparação

  • Aqueça o azeite num tacho, junte o alho francês e a cebola picada, tape e deixe suar durante cerca de 3 a 4 minutos sobre lume brando.
  • Adicione a cenoura ralada e a juliana de couve lombarda e polvilhe com o caldo Knorr Granulado de Legumes. Misture bem, volte a tapar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 20 minutos.
  • Junte o feijão escorrido e a malagueta cortada em rodelas e limpa de sementes.
  • Mexa e deixe cozinhar tapado durante mais 5 a 10 minutos.
close