Receita Linguini com cogumelos e molho de queijo

Receita Linguini com cogumelos e molho de queijo

Há dias em que apetece um prato assim. Aliás, há dias em que só apetece um prato assim. Assim tão incrivelmente saboroso. Faça-o e descubra porquê!

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Leve uma panela ao lume com água temperada com uma pitada de sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  2. 2 Ao mesmo tempo limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias, se forem pequenos, ou pique-os em pedaços, se forem grandes.
  3. 3 Aqueça o azeite numa frigideira larga anti-aderente, introduza os cogumelos e polvilhe-os com o caldo Knorr Granulado de Legumes. Deixe saltear, mexendo frequentemente, até os cogumelos estarem tenros.
  4. 4 Junte o queijo desfeito em pedaços e as natas. Reduza o lume e ferva suavemente, mexendo sempre, até o queijo derreter.
  5. 5 Escorra a massa assim que estiver cozida e envolva-a no molho preparado.
  6. 6 Salpique com pimenta moída na altura, as nozes grosseiramente picadas e lascas de parmesão.
  7. 7 Sirva sem demora.
    • Ingredientes

      • Água
      • Sal
      • 250 g de linguini
      • 250 g de cogumelos portobelos
      • 3 colheres de sopa de azeite
      • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
      • 200 g de queijo cammembert
      • 2 dl de natas
      • Pimenta de moinho
      • 50 g de miolo de noz
      • Queijo parmesão
    close