Receita Pão naan indiano

Receita Pão naan indiano

Estas deliciosas fatias permitem as mais criativas utilizações culinárias. Pode comê-las simples ou colocar em cada uma o que mais gostar. Divirta-se a inventar os seus naan favoritos!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • Aproximadamente 150 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
  • 1 iogurte natural açúcarado
  • 2 a 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparação

  • Misture a farinha com o fermento e o caldo Knorr Granulado de Legumes. Adicione o iogurte e o azeite e misture tudo muito bem com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes da tigela.
  • Mude para a bancada e amasse bem. Se for necessário junte um pouco mais de farinha até a massa deixar de se pegar aos dedos.
  • Tape com um pano e deixe repousar cerca de 15 minutos.
  • Divida a massa em 6 ou 8 porções, molde em bola com a ajuda de um pouco de farinha e estenda num disco com a ajuda do rolo.
  • Coloque os discos de massa sobre uma chapa bem quente e asse de ambos os lados até o pão estar dourado e estaladiço.
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