Receita Penne de legumes com feta

Receita Penne de legumes com feta

Traga o seu melhor apetite para um dos melhores pratos da cozinha mediterrânica. A união das tradições da Itália e da Grécia no seu prato sempre que quiser. E sempre de chorar por mais!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 medida de caldo Knorr Granulado Legumes
  • 300 g de abóbora limpa
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 4 dl de água
  • 200 g de penne
  • 1 embalagem de espinafres em folha
  • 100 g de queijo feta

Modo de Preparação

  • Aloure a cebola no azeite quente.
  • Junte o caldo Knorr Granulado Legumes, a abóbora cortada em dados e os cogumelos laminados. Mexa e salteie sobre lume moderado entre 5 a 10 minutos.
  • Adicione o conteúdo da lata de tomate e ferva durante mais 5 minutos.
  • Junte a água e assim que retomar fervura introduza a massa. Misture bem e cozinhe tapado até a massa estar al-dente. Se for necessário junte um pouco mais de água a ferver.
  • Retire do lume, adicione os espinafres e misture bem.
  • Salpique com o queijo feta desfeito em pedaços e sirva sem demora.
    close