Receita Tarte de requeijão e cebola roxa

Receita Tarte de requeijão e cebola roxa

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É uma solução muito versátil quando se pretende uma refeição simultaneamente leve e nutritiva. Corte as fatias ao seu gosto e não tenha vergonha se lhe apetecer ficar com a última só para si!

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 400 g de cebola roxa
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 1 requeijão de Seia
  • 1,5 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
  • 3 ovos tamanho L
  • 2 dl de natas
  • Pimenta de moinho
  • 1 placa de massa refrigerada para tarte

Modo de Preparação

  • Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  • Descasque as cebolas e corte-as em gomos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e deixe cozinhar até estar mole. Polvilhe com o açúcar e quando começar a caramelizar adicione o vinagre de sidra. Retire do lume e reserve.
  • Misture o requeijão com o caldo Knorr Granulado Legumes. Adicione os ovos, um a um mexendo sempre com uma vara de arames. Junte as natas, tempere com pimenta moída na altura e misture bem.
  • Forre uma forma de tarte de 24 cm de diâmetro e fundo móvel com a placa de massa, mantendo-a sobre a folha de papel vegetal onde vem enrolada. Apare as pontas do papel com uma tesoura e pique o fundo da massa com um garfo. Espalhe a cebola caramelizada sobre a tarte e por cima deite a mistura de requeijão.
  • Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até a massa estar cozida e a superfície dourada.
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