Receita Vegetais estufados à marroquina

Receita Vegetais estufados à marroquina

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O exotismo deste prato vai proporcionar-lhe uma experiência gustativa inesquecível. Abra-se para novos sabores que trazem o mistério e a sabedoria das paisagens do Norte de África. Tão perto e tão diferente!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 200 g de alho francês
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 cenouras
  • 2 nabos pequenos
  • 2 curgetes finas
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 pau de canela
  • Água
  • Folhas de menta

Modo de Preparação

  • Leve o alho francês ao lume num tacho com o azeite e deixe cozinhar sobre lume brando.
  • Entretanto, pele as cenouras, corte-as em rodelas e junte-as ao alho francês.
  • Pele os nabos, corte-os em dados e deite também no tacho. Lave muito bem as curgetes, elimine os topos, corte em rodelas grossas e adicione aos restantes legumes.
  • Polvilhe com o caldo Knorr Granulado de Legumes e os cominhos e introduza o pau de canela. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes estarem tenros mas ainda crocantes.
  • Se for necessário vá acrescentando água quente aos poucos.
  • Retire do lume e junte algumas folhinhas de menta.
  • Sugestão:

    Acompanhe com couscous
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