Receita Caril de porco com grão e espinafres

Receita Caril de porco com grão e espinafres

Quem gosta de caril, gosta de variar nos alimentos onde ele fica mesmo bem. E nesta receita ele fica mesmo, mesmo e mesmo bem. Faça a prova!

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 500 g de perna de porco limpa
  • 2 medidas de caldo Knorr Granulado de Carne
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • 60 g de Vaqueiro alho
  • 2 colheres de sopa de caril em pó
  • 2 frascos de grão cozido em conserva
  • 200 g de leite de côco
  • 200 g de espinafres em folha

Modo de Preparação

  • Corte a carne em pedaços e tempere com 1 medida de caldo Knorr Granulado de Carne e um pouco de sumo de limão.
  • Descasque a cebola, pique-a finamente e leve ao lume com Vaqueiro alho. Polvilhe com o caril em pó e a restante medida de Knorr Granulado Carne. Deixe fritar um pouco e introduza a carne. Aloure-a de todos os lados e junte o grão bem escorrido e o leite de côco.
  • Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar tenra.
  • Se o molho estiver demasiado líquido, aumente um pouco o calor e ferva destapado durante alguns minutos.
  • Adicione os espinafres, misture bem e assim que murcharem retire do lume e regue com mais umas gotas de sumo de limão.
    close