Receita Costeletas Grelhadas com Molho de Cogumelos

Receita Costeletas Grelhadas com Molho de Cogumelos

0 (0) | Avaliar
Close

Tudo nesta receita é simples e tentador. Aliás, a própria simplicidade é uma tentação a que não deve resistir. Deve é repetir!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco do lombo
  • Mel
  • 1,5 medida de caldo Knorr Granulado de Carne
  • 40 g de Vaqueiro
  • 250 g de cogumelos laminados
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho Maizena®
  • 2 dl de leite

Modo de Preparação

  • Pincele as costeletas de ambos os lados com mel e salpique-as com meia medida de caldo Knorr Granulado de Carne.
  • Aqueça uma frigideira para grelhados sobre lume forte. Quando estiver bem quente pincele com um pouco de Vaqueiro e marque as costeletas de ambos os lados, reduza o calor e deixe acabar de cozinhar.
  • Ao mesmo tempo, derreta a restante Vaqueiro numa frigideira e salteie os cogumelos sobre lume médio a forte. Polvilhe-os com o restante caldo Knorr Granulado de Carne e salpique com o vinho do Porto.
  • Adicione o amido de milho Maizena® dissolvido no leite e deixe ferver um pouco mexendo de vez em quando.
  • Sirva as costeletas com o molho de cogumelos.
  • Sugestão:

    Acompanhe com Puré de Batata Knorr e feijão verde cozido.
close