Receita Empadão de carne com batatas douradas

Receita Empadão de carne com batatas douradas

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Naqueles dias em que só apetece meter a colher no empadão e encher o prato, sabe o que deve fazer? Exacto, não tem como enganar: faça esta receita e desfrute da felicidade a que tem direito!

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação60 min

Ingredientes

  • Aproximadamente 300 g de batata congelada em rodelas
  • 1 cebola
  • 40 g de Vaqueiro
  • 600 g de carne de vaca para estufar
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Carne
  • 1 cenoura
  • 1 curgete pequena
  • 3 colheres de sopa de ketchup Calvé
  • 200 g de queijo fresco em creme para barrar
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsa frisada

Modo de Preparação

  • Retire as batatas do congelador e reserve.
  • Ligue o forno para os 170ºC.
  • Descasque a cebola e pique-a finamente.
  • Derreta Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione a carne e frite-a mexendo sempre até perder o tom rosado. Polvilhe com o caldo Knorr Granulado de Carne e adicione a cenoura e a curgete previamente raladas. Cozinhe sobre lume moderado, mexendo de vez em quando, durante cerca de 20 minutos. Retire do lume, junte o ketchup e o queijo em creme e misture bem.
  • Coloque a carne num tabuleiro de louça e cubra completamente a superfície com as rodelas de batata polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até as batatas estarem tenras e a superfície bem dourada.
  • Enfeite com salsa frisada.
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