Receita Espetada de Almôndegas

Receita Espetada de Almôndegas

0 (0) | Avaliar
Close

Veja só como elas ficam tão giras, as nossas queridas almôndegas, divididas por espetadas e coladinhas aos outros alimentos que também adoramos. Esta receita é uma festa para miúdos e graúdos!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 60 g de soja granulada fina
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Carne
  • Água
  • 1 cebola pequena
  • 5 salsichas frescas
  • 1 ovo
  • Farinha
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 12 cogumelos de Paris (pequenos a médios)
  • 12 mini tomates de rama (ou tomate cereja pequenos)
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparação

  • Misture a soja granulada com 2/3 do tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural - Carne. Junte água quente até cobrir a soja e deixe hidratar.
  • Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente.
  • Junte a cebola picada e as salsichas sem a pele à soja hidratada. Adicione o ovo e misture bem. Se for necessário junte um pouco de farinha e divida o preparado em 16 porções e molde em bolinhas.
  • Limpe os pimentos de peles e sementes e corte-os em quadrados. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e lave o tomate.
  • Enfie alternadamente os ingredientes preparados em 4 espetos compridos e coloque-os sobre um tabuleiro anti-aderente.
  • Misture o restante caldo Knorr Granulado de Carne com o azeite e pincele bem as espetadas. Leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
    close