Receita Perna de peru recheada com queijo azul

Receita Perna de peru recheada com queijo azul

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Há muitos que vão ficar verdes de inveja ao saberem que já confecciona na sua casa este magnífico manjar com queijo azul. Outros ficarão com um arco-íris de felicidade estampado no rosto ao verem chegar à mesa o gostoso manjar.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação60 min

Ingredientes

  • 200 g de espinafres congelados picados
  • 1 perna de peru desossada e limpa de tendões
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Carne
  • 1 cebola pequena
  • Vaqueiro
  • 50 g de miolo de noz
  • 150 g de queijo azul
  • 1 colher de sopa de mostarda Calvé
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

Modo de Preparação

  • Ponha os espinafres a descongelar dentro de um coador de rede.
  • Esfregue a perna de peru de ambos os lados com o caldo Knorr Granulado de Carne.
  • Ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
  • Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num pouco de Vaqueiro.
  • Junte os espinafres, já descongelados e bem espremidos, e salteie durante 2 a 3 minutos.
  • Retire do lume e deixe arrefecer um pouco antes de adicionar as nozes grosseiramente picadas e o queijo desfeito em pedaços.
  • Recheie a perna de peru com o preparado anterior e ate-a com cordel de cozinha.
  • Misture a mostarda com o acúcar mascavado e o vinagre balsâmico e barre bem a carne.
  • Embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
  • Retire o papel de alúminio e regue a carne com um pouco de Vaqueiro previamente derretida.
  • Aumente o forno para os 200ºC e deixe alourar durante cerca de 15 a 20 minutos.
  • Sugestão:

    Sirva acompanhada de puré de batata doce.
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