Receita Tagliatelle com Salsichas Frescas

Receita Tagliatelle com Salsichas Frescas

Antes ou depois de um grande esforço físico, ou apenas porque é o que mais lhe apetece, este prato vai dar-lhe exactamente aquilo de que precisa: energia, nutrientes e uma satisfação dificilmente igualável.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 400 g de salsichas frescas para churrasco
  • Vaqueiro
  • 2 dl de natas
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Carne
  • 250 g de Tagliatelle fresco
  • Água
  • 1 cubo de caldo Knorr para Massas
  • Queijo parmesão

Modo de Preparação

  • Pique as salsichas com um palito e aloure-as de todos os lados num tacho com um pouco de Vaqueiro.
  • Reduza o lume, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  • Ao mesmo tempo coza a massa em água temperada com o cubo de caldo Knorr para Massas.
  • Retire as salsichas e deite as natas no tacho. Junte o caldo Knorr Granulado de Carne e deixe ferver suavemente mexendo de vez em quando.
  • Entretanto escorra o Tagliatelle e coloque-o no recipiente de serviço. Por cima coloque as salsichas cortadas em pedaços e regue com o molho preparado.
  • Salpique a gosto com queijo parmesão ralado na altura.
    close