Receita Tarte de requeijão com brócolos e bacon

Receita Tarte de requeijão com brócolos e bacon

0 (0) | Avaliar
Close

Dá para todas as ocasiões e para todos os momentos. E fica bem com qualquer coisa: uma sopa, uma salada, um sumo, uma fruta. O que quiser e mais gostar. Sempre à disposição da sua imaginação.

  • Porções da Receita:8
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 100 g de bacon em fatias finas
  • 1 placa de massa de tarte refrigerada
  • 300 g de brócolos em raminhos
  • 1 requeijão
  • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Carne
  • 3 ovos tamanho L
  • 2 dl de natas

Modo de Preparação

  • Ligue o forno para os 180ºC.
  • Disponha as fatias de bacon sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até começarem a alourar.
  • Forre um tarteira com a placa de massa, pique o fundo com um garfo e por cima coloque uma folha de papel vegetal e leguminosas secas para fazerem peso sobre a massa. Introduza no forno enquanto prepara o recheio.
  • Separe os brócolos em raminhos pequenos, lave-os e espalhe sobre um tabuleiro de ir ao forno. Tape e leve ao micro-ondas durante cerca de 4 minutos na potência máxima.
  • Ao mesmo tempo bata o requeijão com o caldo Knorr Granulado de Carne. Junte os ovos um a um, batendo sempre. Adicione as natas e misture muito bem.
  • Retire as leguminosas e o papel vegetal da tarte e recheie com a mistura de requeijão. Leve ao forno e passados 10 minutos retire e disponha as fatias de bacon cortadas em troços e os raminhos de brócolos.
  • Leve de novo ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até o recheio estar preso.
    close