Caldo de Legumes com massinhas

Caldo de Legumes com massinhas

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É um clássico do mundo das sopas e sopinhas, os legumes com as massinhas. Rima, é verdade e apetece repetir dia sim, dia sim.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 50 g de Vaqueiro
  • 200g alho francês
  • 2 cenouras
  • 150g ervilhas congeladas
  • 1 curgete
  • 150g cogumelos de Paris (cortados em fatias)
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 1,5l Água
  • 100g Massa miúda (pevides, estrelinhas, etc.)
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparação

  • Derreta a Vaqueiro numa panela, junte o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
  • Entretanto, pele as cenouras e corte-as em cubinhos pequenos. Deite a cenoura e as ervilhas na p0anela e volte a tapar.
  • Lave a curgete, corte-a em cubinhos e adicione-a aos restantes legumes, assim como os cogumelos e o Knorr Natura Galinha. Tape e deixe suar durante cerca de 10 minutos.
  • Regue com água a ferver e assim que retomar a fervura introduza a massa, mexa e deixe cozer durante mais 15 minutos.
  • Antes de servir junte ao caldo algumas folhas frescas de hortelã.
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