Croquetes de batata

Croquetes de batata

Este deliciosos petisco vai ser um sucesso de todas as vezes que o confecionar. Prepare-se para ouvir muitas vezes estas esfomeadas palavras "Ainda há croquetes?..."

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 200g Farinha
  • 25g Amido de milho Maizena®
  • 1 Colher de café de fermento em pó
  • 1 Embalagem de Puré de Batata Knorr
  • 2 Colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 2,5 Dl de água
  • 3 Colheres de sopa de pão ralado
  • 4 Colheres de vermicelli de arroz partida em bocadinhos
  • Óleo Vaqueiro

Modo de Preparação

  • Deite a farinha, o Amido de Milho Maizena®, o fermento em pó e 1 saqueta de Puré de batata Knorr numa tigela e misture bem.
  • Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, o Knorr Natura Galinha e a água bem quente e mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  • Misture o pão ralado com a vermicelli de arroz partida em pequenas porções.
  • Amasse bem a mistura preparada, vá retirando pequenas porções, molde-as em bolinha e depois em cilindro.
  • Passe os croquetes pela mistura de pão ralado e frite em óleo Vaqueiro que entretanto pôs a aquecer numa fritadeira. Quando estiverem dourados, retire com uma escumadeira e deixe arrefecer sobre papel asorvente.
close