Receita Legumes assados

Receita Legumes assados

Simples, desfrutando da riqueza nutritiva, baixas calorias e incríveis aromas ou como acompanhamento, prepare a refeição que a sua imaginação desejar.

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  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  2. 2 Lave a beringela, a curgete, o pimento e o tomate cereja.
  3. 3 Elimine os topos da beringela e da curgete.
  4. 4 Corte a beringela em fatias, salpique-as com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador.
  5. 5 Corte a curgete em fatias e o pimento em tiras grossas, ao mesmo tempo que o limpa de sementes e películas brancas.
  6. 6 Misture os legumes preparados e os cogumelos e deite-os num tabuleiro de forno.
  7. 7 Dissolva o Knorr Natura Legumes na água bem quente e deite sobre os legumes.
  8. 8 Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com folhinhas de tomilho.
  9. 9 Leve ao forno até os legumes estarem tenros, mexendo de vez em quando. Entretanto barre as fatias de pão com vaqueiro alho e leve ao forno a tostarem um pouco.
  10. 10 Sirva os legumes sobre as fatias de pão.
  • Ingredientes

    • 1 Beringela
    • 1 Curgete
    • 1 Pimento vermelho
    • 200g Tomate cereja
    • 200g Cogumelos de Paris em fatias
    • 1 Knorr Natura Legumes
    • Vaqueiro Líquida
    • Vaqueiro alho
    • Fatias de pão de mistura
    • Tomilho fresco
    • 1dl Água
    • Sal grosso
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