Receita Peixe assado com molho especial de cebola

Receita Peixe assado com molho especial de cebola

0 (0) | Avaliar
Close

Esta é uma receita para juntar a sua família, ou os mais queridos amigos, à volta de uma mesa. Porque não vai querer perder o espetáculo desses rostos a brilharem de tanta satisfação!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 500g de batatinhas novas para cozer
  • Água
  • 4 Postas de peixe para assar ou 1 peixe inteiro já amanhado
  • 1 Sopa de Cebola Knorr
  • 2 dl Vinho Brando
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Lata de tomate em cubos
  • Vaqueiro Líquida
  • 40g Vaqueiro Alho

Modo de Preparação

  • Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
  • Coloque as batatas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até estarem macias.
  • Lave o peixe em água corrente, enxugue-o com papel de cozinha e coloque-o num tabuleiro de forno. Com uma faca afiada dê uns golpes num dos lados do peixe até chegar à espinha central.
  • Espalhe a sopa de Cebola Knorr sobre o peixe.
  • Junte o tomate e regue com o vinho branco.
  • Lave o pimento, limpe-o de sementes, corte em tiras e espalhe sobre os restantes ingredientes.
  • Leve ao forno cerca de 20 minutos. Regue de vez em quando com o molho que se for formando.
  • Quando as batatas estiverem cozidas escorra-as bem e leve de novo ao lume no mesmo tacho com a Vaqueiro Alho. Deixe saltear até começarem a alourar.
  • Sirva as batatinhas salteadas a acompanhar o peixe assado.
close