Receita Rojões de porco com amêijoas e castanhas

Receita Rojões de porco com amêijoas e castanhas

Ora, confesse lá: neste prato, gosta mais de começar pelos rojões, pelas ameijoas ou pelas castanhas? Ah, se todos os problemas fossem tão deliciosos como este!

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere os cubos de carne de porco com a massa de pimentão e alho.
  2. 2 Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a carne e salteie sobre lume médio a forte durante 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3 Reduza o lume, adicione Knorr Natura Carne e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar até a carne estar tenra.
  4. 4 Entretanto aqueça óleo Vaqueiro numa fritadeira. Quando estiver quente frite as castanhas em porções até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
  5. 5 Quando a carne estiver tenra, introduza as amêijoas, tape o tacho e aumente o lume. Deixe cozinhar agitando o tacho de vez em quando até as amêijoas abrirem.
  6. 6 Salpique generosamente com coentros picados, enfeite com gomos de limão e sirva com as castanhas fritas.
  • Ingredientes

    • 500g de perna de porco cortada em cubos
    • 2 colheres de massa de pimentão com alho
    • 50g Vaqueiro
    • 1 Knorr Natura Carne
    • 1 dl Vinho branco
    • Óleo Vaqueiro
    • 500g Castanhas congeladas
    • 500g Amêijoa vietnamita congeladas
    • Coentros picados
    • Limão
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