Receita Risotto cogumelos

Receita Risotto cogumelos

0 (0) | Avaliar
Close

Há certas alturas na nossa vida em que nos apetece muito comer arroz. Embora não se saiba exactamente porquê, sabe-se exactamente como lidar com isso. Por exemplo, metendo o garfo neste delicioso prato!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação25 min

Ingredientes

  • 2 cubos caldo Knorr para arroz
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 200g de arroz para risotto
  • 1dl de vinho branco
  • 1 Cebola
  • 50g de margarina Vaqueiro
  • 50g de queijo em tirinhas
  • Sal e pimenta q.b
  • Salsa picada

Modo de Preparação

  • Descasque a cebola, pique-a muito fina e reserve. Leve ao lume um tacho com 7,5 dl de água, junte os Caldos Knorr para Arroz e deixe ferver.
  • Deite a cebola num tacho, junte metade da margarina e leve ao lume. Deixe a cebola cozinhar 2 minutos, junte o arroz e misture bem.
  • Junte o vinho e deixe cozinhar até evaporar completamente.
  • Junte a água com os Caldos Knorr para Arroz e mexa bem. Tepe e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
  • Escorra os cogumelos. Quando o arroz estiver cozido junte os cogumelos, o resto da margina e o queijo.
  • Junte uma pitada de pimenta e mexa bem.
  • Rectifique o sal e sirva polvilhada com salsa picada.
    close