Tarte de Carne

Tarte de Carne

Já alguma vez experimentou esta delícia? Se sim, sabe bem o que aqui está à sua espera. Se não, vai saber-lhe muito bem descobrir. E repetir!

  • Porções da Receita:8
  • Tempo de Preparação60 min

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo Knorr de carne
  • 500g carne picada
  • 500g massa folhada
  • 1 Cebola
  • 2 Colheres de sopa de Vaqueiro
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 2 Colheres de sopa de farinha
  • 1 Dl de vinho tinto
  • 1 Ovo
  • Salsa

Modo de Preparação

  • Deixe cozinhar a carne durante 10 minutos coma cebola, a Vaqueiro e o óleo. Junte o vinho, o caldo Knorr de Carne, e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Junte a salsa picada e a farinha, mexa e retire do lume.
  • Forre uma forma de fundo solto com a massa folhada.
  • Encha com o preparado anterior e cubra com a massa que sobrou.
  • Pincele com o ovo e leve ao lume 40 minutos.
    close