Receita Tomate recheado

Receita Tomate recheado

0 (0) | Avaliar
Close

É solução ideal para inúmeras situações ao longo do dia e ao longo do ano. Entradas, acompanhamentos, iguarias... Quem os for comer que decida, sabendo que vão ser um sucesso!

  • Porções da Receita:3
  • Tempo de Preparação30 min

Ingredientes

  • 1 Cubo de caldo Knorr para arroz
  • 1 Embalagem de Knorr Molho Bolonhesa
  • 300g de arroz
  • 6 Tomates maduros
  • 4 Colheres de sopa de azeite

Modo de Preparação

  • Coza o arroz em água temperada com o Caldo Knorr para arroz. Escorra e reserve.
  • Corte um chapéu aos tomates e retire-lhes o interior com a ajuda de uma colher, de maneira a que fiquem inteiros.
  • Deixe-os escorrer em cima de um pano de cozinha ou em papel absorvente.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Misture o molho bolonhesa com o arroz. Tempere o interior dos tomates com uma pitada de sal fino e recheie-os com a mistura de arroz.
  • Coloque-os num prato de forno, tape o tomate com os chapéus e regue com azeite.
  • Leve ao forno durante 20 minutos.
  • Sirva decorado a gosto.
    close