Crocantes de peixe com molho agridoce

Crocantes de peixe com molho agridoce

Divirta-se na cozinha fazendo Crocantes de Peixe com Molho Agridoce. Veja como é tão simples preparar uma refeição que faz com que comer peixe pareça uma autêntica gulodice.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte os filetes enquanto estiverem meio congelados em tiras com cerca de 2 cm de largo.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Tempere com pimenta moída na altura e sumo do limão.Misture a farinha com o Knorr Caldo Granulado Legumes, adicione os ovos misture bem.
  3. 3 Junte o leite necessário para obter um polme bem espesso. Deixe repousar durante 15 minutos, pelo menos.
  4. 4 Mergulhe as tiras de peixe no polme, passe-as por coco ralado e vá fritando em óleo bem quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
  5. 5 Coloque o molho agridoce Knorr numa taça e sirva a acompanhar os crocantes de peixe.
Tags: Mundo
  • Ingredientes

    • 300 g de filetes de solha congelados
    • Pimenta
    • ½ limão
    • 100 g de farinha
    • 1 medida de Knorr Caldo Granulado Legumes
    • 2 ovos
    • + 0,5 dl leite
    • coco ralado
    • óleo para fritar
    • 1 embalagem Knorr de Molho Agridoce
close