Receita Cuscuz com laranja e frutos secos

Receita Cuscuz com laranja e frutos secos

Deixe-se encantar pelo Cuscuz com Laranja e Frutos Secos. Veja como é tão simples preparar um exótico acompanhamento de peixe ou carne, ou mesmo uma entrada. Seja qual for a opção, o resultado será sempre o mesmo: muito prazer.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 5 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Misture os cuscuz com o Knorr Caldo Granulado Legumes, os coríntios e a raspa da casca da laranja.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Corte a laranja ao meio e esprema o sumo e adicione a quantidade de água necessária ao sumo para perfazer 2 dl e leve a ferver.
  3. 3 Deite o líquido sobre os cuscuz e misture com um garfo. Tape o recipiente e deixe o cuscuz absorver completamente o líquido.
  4. 4 Entretanto aloure as amêndoas laminadas numa frigideira anti-aderente.
  5. 5 Depois de hidratados solte os cuscuz com um garfo e salpique-os com as amêndoas torradas.
    • Ingredientes

      • 200 g de cuscuz
      • 1 medida de Knorr Caldo Granulado Legumes
      • 50 g de coríntios
      • 1 laranja (raspa e sumo)
      • 50 g de amêndoa laminada
    close