Receita Pica-Pau de Peru

Receita Pica-Pau de Peru

Pique sem parar neste Pica-pau de peru. Veja como é tão simples preparar um prato que pode ser servido como entrada ou prato principal em diferentes situações. E em todas elas com o mesmo resultado: não vai sobrar nada!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 15 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere a carne com pimentão e a folha de louro

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Derreta a Vaqueiro alho Salteie a carne em lume médio até estar dourada
  3. 3 Regue com vinho branco Junte o cubo de molho de francesinha Knorr
  4. 4 Deixe ferver mexendo por cerca de 10 minutos Sirva com picles e fatias de pão
    • Ingredientes

      • 500g de peito de peru em cubos
      • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
      • 1 folha de louro
      • 30g de Vaqueiro Alho
      • 1,5dl de vinho branco
      • 1 cubo de molho francesinha Knorr
      • 2 a 3 colheres de sopa de picles
      • 1 limão
      • Pimenta Preta
      • Sal
    close