Receita Borrego com Abóbora e Hortelã

Receita Borrego com Abóbora e Hortelã

Receita Borrego com Abóbora e Hortelã

Borrego com Abóbora e Hortelã vai abrir-lhe as portas para um novo mundo de sensações.

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  • Tempo de Preparação: 50 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Passe os bifes de borrego por água, para eliminar qualquer vestígio de lascas de osso, e enxugue com papel de cozinha.

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  2. 2 Misture a farinha com o Knorr Caldo Granulado Galinha. Passe os bifes de borrego de ambos os lados pela mistura anterior e reserve. Corte a cebola em meias luas.
  3. 3 Retire as pevides e a casca à abóbora e corte-a em dados. Pele um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 1,5 cm corte em lâminas e pique finamente.
  4. 4 Aqueça a Vaqueiro num tacho e aloure os bifes de borrego de ambos os lados sobre lume médio a forte.
  5. 5 Adicione a cebola e a abóbora, reduza o lume e salteie durante 2 a 3 minutos. Junte o pau de canela, 2 tiras da casca de limão e a água. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 30 minutos.
  6. 6 Entretanto aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente. Quando o borrego estiver quase pronto torre algumas fatias de pão.
  7. 7 Coloque o borrego no recipiente de serviço e salpique com folhas de hortelã acabadas de picar, raspa da casca do limão e as amêndoas torradas. À volta disponha as fatias de pão torrado.
    • Ingredientes

      • 4 bifes da perna de borrego
      • 1 colher de sobremesa de farinha
      • 1 medida de Knorr Caldo Granulado Galinha
      • 1 cebola descascada
      • ½ abóbora butternut
      • Raiz de gengibre
      • 40 g de Vaqueiro
      • 1 pau de canela
      • 1 limão
      • 1,5 dl de água
      • 50 g de amêndoas laminadas
      • Hortelã
      • Fatias de pão duro
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